返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

修文县统计局召开2022年第二季度劳动力调查业务培训会

  • 2022
  • 06/02
  • 11:07:11
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

6月2日,修文县统计局召开2022年第二季度劳动力调查业务培训会,会议由统计局工作人员主持,劳动力调查员参加。

会议传达了《贵阳市劳动力调查员法律责任和工作职责告知书》的主要内容,对第二季度劳动力调查中存在问题进行总结,结合当前调查工作开展中存在的问题及时作出调整安排。

会议指出,调查员要认真贯彻落实国家统计局、贵州调查总队有关月度劳动力调查的会议文件精神、工作部署及贵阳调查队有关工作要求;要严格遵守保密规定,为被调查的家庭和个人信息保密,不得私自向任何单位和个人提供被调查户信息;要严格按照制度执行,对新户、老户,都严禁不经调查询问,凭个人经验或其他信息来源填写、照抄或编造数据;要自觉学习统计法律法规、统计业务知识和调查技能,不断提高履行职责的能力。

【上一篇】:  助力高考 一举夺魁 ——修文县第四幼儿园党支部助力高考志愿者活动
【下一篇】:  2022年修文县“高考”气象服务专题

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)