返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

修文县市场监管局扎佐分局开展黄金珠宝首饰制品专项检查

  • 2022
  • 05/11
  • 13:33:24
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

510日,修文县市场监管局扎佐分局在辖区范围内开展黄金珠宝首饰制品专项检查。

此次检查,以黄金珠宝首饰制品经营单位为重点对象,重点检查是否落实好进货查验、是否使用经检定合格的计量器具、销售的黄金珠宝首饰制品的货源渠道是否合法、经营过程中是否明码标价以及是否存在价格欺诈行为等情况。

检查现场,执法人员认真查阅相关进货票据,对存在进销货票据保存不齐全,台账记录不完善等问题的3家经营单位进行责令整改。下一步,县市场监管局将继续加强对黄金珠宝首饰制品经营单位的监管力度,督促其诚信经营,合法经营,并严肃查处制假售假、短斤缺两等违法行为。


【上一篇】:  省统计局到修文县开展规模以上新型农业经营主体发展情况专项调研
【下一篇】:  修文县就业工作实现开门稳

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)