返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

修文县工信局开展“一圈两场三改”电信营业厅标准化建设工作

  • 2022
  • 05/07
  • 17:11:07
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

为认真贯彻落实修文县关于“一圈两场三改”建设工作精神,修文县工信局狠抓落实电信营业厅规划建设工作,秉承为老百姓办实事、办好事的初衷,稳步推进“电信营业厅”建设工作。

一是加强实地走访,做到摸清底数。按照修文县3个生活圈服务要素建设计划工作的安排,2021年以来,全县已启动3个生活圈。通过实地走访调查,目前3个生活圈共有21处电信营业网点,其中龙场生活圈17处,阳明洞生活圈2处,玩意窝生活圈2处,2022年新增一处,在玩意窝生活圈时珍学习校园内,目前现有电信营业厅已基本满足生活圈内居民办理电信相关业务的需求。

二是加强标准化建设,提升服务能力。为进一步提高电信营业网点的服务能力,根据市大数据局制定的生活圈通信营业厅配置规划标准的要求,组织电信、移动、联通三家运营公司对生活圈内营业网点开展标准化建设工作。围绕营业厅覆盖范围、营业面积、业务服务能力、疫情防控、学雷锋志愿岗、爱心服务窗口设置等基础保障配置要求,对生活圈内三家运营公司的营业网点进行检查,并指导其开展标准化建设工作。

【上一篇】:  修文县就业工作实现开门稳
【下一篇】:  县住建局组织召开2022年修文县住建领域安全生产集中攻坚暨“打非治违”工作部署会

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)