返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

修文县举办贵州省大数据综合金融服务平台专题培训会

  • 2022
  • 01/14
  • 21:50:46
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

1月13日,修文县金融工作服务中心组织召开贵州省大数据综合金融服务平台专题培训会,全县各行业主管部门、各乡(镇、街道)、相关金融机构和部分行业企业相关负责人共50余人参加,会议由县金融工作服务中心主任容丽主持。

会上,省金融发展服务中心培训讲师姜帆围绕贵州省大数据综合金融服务平台整体架构、功能优势以及具体操作展开培训。贵阳银行、贵州银行和农业银行对本行已入驻及准备入驻的产品向参会单位作了详细介绍。

会议强调,一是各主管部门要坚决落实好县委、县政府关于金融服务全县经济高质量发展的实施意见,强化政金企的精准对接。对民营企业融资问题高度重视,做好项目推介,信息共享,形成工作合力。二是各乡(镇、街道)要强化组织领导,积极向辖区有需要的企业做好宣传推介,在辖区统筹推进贵州金服平台试点工作。三是各银行机构要在“做强”上下功夫,根据自身发展战略、经营特色和客户需要,不断提升综合金融服务水平,全力推进贵州金服平台各项工作。

【上一篇】:  修文县开展乡村振兴高素质农民培训
【下一篇】:  修文县“强化六个能力”不断满足人民卫生健康新期盼

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)