返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

苏格兰牧场获评国家AAA级旅游景区

  • 2022
  • 01/07
  • 15:35:47
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

2021年12月经贵阳市旅游景区质量等级评定委员会组织专家评定和会议审定,确定苏格兰牧场景区为国家AAA级旅游景区,至此我县A级景区数量累计达5个,其中国家AAAA级旅游景区4个,国家AAA级旅游景区1个。

贵州修文苏格兰牧场位于贵阳市修文县久长街道,距离贵阳市行政中心约30公里,紧临210国道,距离贵遵高速扎佐出口5公里,坐落在爽爽的贵阳,避暑的天堂的核心区域,周边有阳明文化园、贵州森林野生动物园、桃源河景区、高尔夫度假中心等景区。

随着滑草场、高尔夫练习场、木屋酒店体验区、篝火广场,房车露营地,烧烤区等项目的建成投运,景区业态持续丰富,基础设施不断完善,知名度显著提高,不仅成为了集生态农业观光、旅游度假、休闲娱乐、疗养居住为一体的生态旅游项目,更是众多游客体验异域风情和感受浪漫情调的理想场所。

【上一篇】:  “数”说特种设备安全——一份交给全县人民的2021年度工作报告
【下一篇】:  修文县综合行政执法局开展县城区桥梁检测

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)