返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

修文县综合行政执法局开展县城区桥梁检测

  • 2022
  • 01/06
  • 19:03:21
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

为全方位掌控城市桥梁的技术状况,1月6日,修文县综合行政执法局启动了修文县城区范围内9座桥梁检测工作。

此次桥梁检测工期为15天,其中外业检测8天,内业工作9天,检测范围涉及瓦罐窑桥、塘沽塘桥、北门桥、北环线桥、小河桥、翠微桥、长征桥、翠屏桥、曲尺桥共9座桥梁,检测内容主要包括桥跨整体状况检测、桥面系构造的检测、钢筋混凝土和预应力混凝土结构的检测、拱桥的检测、支座的检测、墩台与基础的检测等。

通过现场检测,对每座桥梁存在的病害进行详细记录,建立病害档案。检测前期将现场采集数据,后期则根据采集的数据,评估桥梁技术状况,确定桥梁目前的技术状况等级,评定桥梁使用功能,形成高准确性的检测报告,为桥梁的维修、加固和技术改造等提供重要的参考依据。

【上一篇】:  苏格兰牧场获评国家AAA级旅游景区
【下一篇】:  修文县发改局开展粮食应急供应网点建设

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)