返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

修文县文体广电旅游局荣获全国群众体育先进单位称号

  • 2021
  • 11/23
  • 13:28:54
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

近年来,修文县文体广电旅游局在县委、县政府的正确领导和上级体育主管部门的指导下,认真执行《全民健身条例》和贯彻《全民健身计划》,以开展社会体育群众活动和掀起全民健身新热潮为着力点,逐步构建全县社会体育事业发展新局面。

2021年9月16日,在陕西大会堂隆重举行的全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会上,贵阳市修文县文体广电旅游局等贵阳市的7家单位被授予“2017-2020年全国群众体育先进单位”称号。全国群众体育先进单位和先进个人及全国体育系统先进集体和先进工作者每四年在全国运动会期间进行表彰,是体育系统最高规格表彰,历史传承久、导向意义大,是全国体育领域的大事。习近平总书记在陕西省西安市亲切会见全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表,东京奥运会中国体育代表团运动员和教练员代表等,并同大家亲切交流,勉励他们奋力拼搏、再创佳绩。

修文县文体广电旅游局在有力推动群众性体育活动等社会体育事业发展的同时,还高度重视体育事业与体育产业融合发展,大力推进体育供给侧结构性改革工作,并荣获多项省级示范殊荣,其中,修文县六屯镇红色户外研学基地被省体育局授于贵州省红色文化体育旅游示范点称号,修文县桃源河旅游景区被省体育局列为贵州省2021年度体育旅游基地项目创建点和体育旅游黄金线路培育点,修文县苏格兰牧场景区被中国汽车摩托车运动联合会授予汽车营地称号。

【上一篇】:  修文县税务局“四措并举”助制造业中小微企业纾困解难
【下一篇】:  【注意】拖欠农民工工资将列入失信联合惩戒名单

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)