返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

贵阳市对修文县社会源废铅蓄电池和废机油污染防治开展现场督导

  • 2021
  • 11/17
  • 16:42:25
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

11月17日,贵阳市生态环境局联合市公安局、市市场监管局、市商务局、市交委对修文县社会源废铅蓄电池和废机油污染防治进行现场督导。

检查组一行到贵州华信环保科技有限公司、贵州绿源鑫奥再生资源有限公司两家危险废物处置单位,修文县贵州四和汽车智能养护有限公司、修文县雅迪电动车行等废铅蓄电池和废机油产废单位进现场检查。现场查看了作业情况、联单管理情况、危险废物暂存等情况。

检查组根据现场情况,向废铅蓄电池和废机油经营及处置单位认真宣贯了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和相关日常管理规范要求,对存在的问题要求企业立即整改,市生态环境局修文分局及县相关部门负责督促落实。

通过此次督导客观的反应出修文县在社会源废铅蓄电池和废机油问题和不足,为下步提升社会源废铅蓄电池和废机油管理水平和规范处置危险废物起到极大促进作用。

【上一篇】:  深圳市朝源新能源科技有限公司赴修文县投资考察
【下一篇】:  县应急管理局专题传达学习党的十九届六中全会精神

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)