返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

“温暖”快递,在冬日里送达

  • 2021
  • 11/17
  • 10:59:50
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

11月16日,冬雨绵绵里,修文县教育局退休职工慰问组在党委书记、局长刘丽萍带领下,看望慰问局机关部分退休老干部、老党员和困难职工,将党组织温暖送到退休职工心中。

在教育系统原工会副主席袁峥家中,慰问组仔细了解了91岁袁峥退休生活,祝福老人健康长寿。在河滨花园,看望了教育系统工会原副主席刘玉仙,并与她进行了促膝长谈。在修文职高,慰问组看望了还在带病坚守岗位的教育局原党委委员、正科级督学雷其昌,对其退休不退岗,夕阳发余热的行为表示感谢。希望他保重身体,多对教育工作提出宝贵意见。



关心慰问退休职工是教育局党委、局机关总支部、工会、关工委开展党史学习教育,为民办实事系列活动之一。局机关退休职工为教育事业奉献了美好的年华,作出了自己的贡献,退休后虽境遇不同,但仍关心教育的发展,有的还返岗继续在教育战线上奋斗,他们的精神成为修文教育宝贵的财富。每到一处,慰问组同志怀着感恩的心,将慰问金送到6位退休职工代表手中。

【上一篇】:  县应急管理局专题传达学习党的十九届六中全会精神
【下一篇】:  修文县“三用”推进卫生健康领域信用监管

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)