返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

省教育厅对修文县实验幼儿园升省级示范园进行评估

  • 2021
  • 11/14
  • 21:46:13
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

11月10日—12日,省教育厅派出十二位专家对修文县实验幼儿园进行省级示范幼儿园评估。副县长朱启军向专家介绍了我县教育的总体发展情况,并听取了评估反馈。

评估组专家采取查阅资料、进班听课、观看幼儿园游戏活动、家长随机问卷、教师访谈等方式,对幼儿园园园所规划、课程建设、师资队伍建设等各项工作认真细致的评估工作。

 经过两天的工作,专家组对评估进行了反馈。充分肯定了修文县实验幼儿园整体工作所取得的实效,办园理念和定位符合自身特点、管理团队具有凝聚力,教师队伍积极向上充满正能量,儿童在学习品质、生活习惯、行为习惯、交往能力等方面发展良好。并对保教质量提升、提高办园水平、促进儿童发展等方面提出了针对性意见和合理化建议。

县教育局负责同志陪同。

【上一篇】:  修文县交通运输局持续开展“我为群众办实事”
【下一篇】:  修文县2021年度示范乡镇财政创建通过市级验收

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)