返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

县综合行政执法局利用“老年节”活动开展生活垃圾分类宣传

  • 2021
  • 10/12
  • 13:25:25
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

10月12日,县综合行政执法局在玩意窝遗址公园广场开展“垃圾分分类 资源不浪费”主题宣传活动,进一步普及垃圾分类知识,鼓励群众积极参与垃圾分类行动。

活动当天,县老年委正在举办“老年节”活动,上千老年人在场参加活动。一位在场的老年人说:“我孙子在学校学习了垃圾分类知识,年轻人们也能多渠道了解垃圾分类的知识,我们老年人也想积极参与垃圾分类,并且我们是最接近垃圾分类的群体了,但我们学习的渠道比较少,你们搞这次现场宣传活动很好,能让我们直接获取垃圾分类相关知识。”

活动现场,工作人员通过派发宣传单、环保宣传袋等方式向现场老年人宣传垃圾分类知识,引导大家自觉把生活垃圾进行分类投放。此次活动共发放宣传资料800份、环保袋800个。

【上一篇】:  贵阳市人大常委会副主任刘俊到修文县走访慰问百岁老人
【下一篇】:  舒毅督导检查国庆期间道路交通和安保维稳工作

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)