返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

舒毅督导检查国庆期间道路交通和安保维稳工作

  • 2021
  • 10/04
  • 10:30:00
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

为给广大人民群众欢度国庆佳节创造安全稳定的道路交通和社会治安环境,10月2日,修文县人民政府党组成员、县公安局党委书记、督察长舒毅同志深入景区景点和派出所,实地督导检查国庆安保维稳工作,看望慰问坚守岗位、认真履职的民警、辅警。

上午9时许,舒毅同志到贵阳野生动物园督导检查道路交通保畅、社会治安、值勤警力保障等情况。结合督导发现的风险隐患问题,舒毅同志提了三个方面要求:一是关于交通保畅问题,交警大队要在优化勤务模式提高交通保畅能力水平的同时,指导贵阳野生动物园加强停车场的规范设置和科学化管理,努力为广大市民提供一个安全良好的出行和旅游环境;二是关于景区秩序维护问题,刑侦大队和景阳派出所要加强值守巡逻工作,对于涉及景点景区的各类违法犯罪行为,要穷尽一切措施加大打击力度,确保景区秩序良好;三是关于执勤警力的保障问题,警保室要主动作为,完善保障方案,加大保障力度,全力做好一线执勤民警、辅警的物资保障。

11时许,舒毅同志到六屯镇桃源河景区实地督导检查秩序维护、交通保畅工作、安全隐患排查整治、社会治理、便民利民措施、营商环境、服务发展等工作情况。针对景区停车存在较大安全隐患问题,舒毅同志要求派出所及时向六屯镇党委政府汇报,组织景区抓紧研究整改方案,确保停车安全隐患及时得到解决。针对景区管理方面的问题,舒毅同志要求桃源河景区要转变观念思路,增强“全域旅游+乡村振兴”的理念,提升精细化水平,切实打造名副其实的4A级景区,全力为修文的经济发展贡献六屯力量。

随后,舒毅同志到六屯派出所督导检查安保维稳和新时代公安派出所建设各项工作,在六屯派出所会议室组织召开座谈会。舒毅同志要求:派出所要紧紧围绕“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的新时代公安派出所建设总要求,坚持因地制宜、突出特色优势,夯实基层基础、强化源头治理,加强学习培训、突出一警多能,千方百计暖警爱警、凝心聚力履职尽责,牢记宗旨服务群众、规范执法彰显公平正义,竭力尽心保一方平安、促一方发展。

期间,舒毅同志对广大执勤民警、辅警在节日期间坚守岗位、认真履职的精神给予肯定,并代表县局党委向在岗的一线执勤民警、辅警及家属致以节日的问候和崇高的敬意。

【上一篇】:  县综合行政执法局利用“老年节”活动开展生活垃圾分类宣传
【下一篇】:  修文县2021年“十一”黄金周全县旅游经济 增长形势喜人

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)