返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

修文县教育系统开展学生资助宣传周活动

  • 2021
  • 09/13
  • 17:14:58
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

为进一步贯彻落实学生资助政策,巩固脱贫攻坚教育保障成果,助力乡村振兴。2021年秋季学期开学伊始,修文县组织全县中小学、幼儿园开展为期两周的“金秋助学•惠民政策进万家”学生资助政策宣传活动。


此次活动学校利用赶场天、QQ群、微信群、张贴资助政策宣传海报、宣传栏等多种形式开展资助政策宣传,范围覆盖学前、义教、高中各个学段109所中小学、幼儿园,发放“贵阳市2021年教育惠民政策明白卡”70000张,张贴资助政策宣传海报400份,做到“教育惠民政策明白卡”学生人手一卡。对学生、家长提出的资助政策疑难问题,学校教师耐心细致讲解,使家长对资助政策明白清楚。


通过宣传,进一步提高了广大学生、家长及社会各界对学生资助政策的理解力和知晓率,为确保“应助尽助、应助必助、不漏助一人、不错助一人”,切实解决家庭经济困难学生就学的后顾之忧起到积极作用。

【上一篇】:  接受社会监督 服务人民群众——修文县人民医院聘任社会监督员
【下一篇】:  修文县审计局党组召开理论中心组学习研讨会专题学习“九个必须”专题研讨会

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)