返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

修文县召开2021年食品安全委员会第一次全体会议

  • 2021
  • 07/22
  • 10:56:14
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

721修文县组织召开2021年食品安全委员会第一次全体会议,全县35家食安委成员单位参会,县政府副县长、县食安委副主任唐德富同志主持会议。

会议传达学习贯彻了《国家食品安全示范城市评价与管理办法》,通报了2021年上半年食品安全工作开展情况,分析了存在的问题,对下半年食品安全工作进行安排,修文县食安办就《修文县食品安全评议考核办法》《2021年修文县食品安全重点工作安排》起草情况进行说明县农业农村局、龙场街道办分别汇报了2021年上半年食品安全工作开展情况。

会议强调,要严格贯彻落实习近平总书记对于食品安全“四个最严”的要求,充分认识食品安全工作的重要性,结合乡村振兴、安全生产等抓好食品安全工作,为修文县高质量发展打好基础。

会议指出,要加强队伍建设,统筹好人力资源,培养一批能发现问题,敢于处理问题的监管队伍。要加强宣传教育,强化执法检查,采取更有效的措施督促食品生产经营主体落实主体责任。

会议认为,要加强乡(镇、街道)食安办建设,充分发挥食安办统筹协调作用,畅通食品安全“最后一公里”。要强化食品安全风险隐患排查治理,着力解决人民群众关心关注的食品安全突出问题,严厉打击食品安全违法犯罪行为,切实提高人民群众食品安全满意度。

【上一篇】:  修文县财政局“三领会”扛起财政使命担当
【下一篇】:  修文县上半年深化医药卫生体制改革呈现“四稳”

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)