返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

市市场监管局检查组到我县督导水果市场专项整治行动

  • 2021
  • 07/21
  • 15:11:14
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

为强化规范水果市场经营秩序,切实加强水果质量安全,720日上午,市市场监管局执法支队到我县开展水果市场专项整治督导检查。检查组一行扎佐农产品物流园水果销售区,重点蜂糖李、桃子、香梨等热销水果经营者进行检查,指出存在的问题,现场进行督促整改。

通过实地查看,检查组认为,县水果市场专项整治行动取得了积极成效,要求县市场监管局此次专项整治为契机,督促经营者及时整改存在的问题进一步规范食品行业经营行为,逐步建立长效机制,筑牢食品安全防线。

【上一篇】:  修文县上半年深化医药卫生体制改革呈现“四稳”
【下一篇】:  修文县统计局采取四项措施切实做好能源统计工作

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)