返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

修文县统计局多措并举全力提升投资数据质量

  • 2021
  • 07/21
  • 13:55:08
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

为切实防控投资领域数据质量风险,修文县统计局多措并举全力提升投资邻域数据质量。

一是加强“事前”入库审核管理。严格按照投资项目入库规定,每月对入库的项目进行现场核实,加强项目资料资料审核工作,确保入库项目的真实性和准确性。

二是加强“事中”源头数据管理。联网直报期间,针对企业上报数据,加大印证资料的审核力度,做好把关工作,做到“数出有据”。

三是加强“事后”数据质量核查。采取在线审核和现场抽查相结合的方式,坚持定期开展投资邻域数据质量审核工作,务实源头数据质量。

【上一篇】:  修文县统计局采取四项措施切实做好能源统计工作
【下一篇】:  清华大学经管学院EMBA浙江校友会到修文考察并捐资助学

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)