返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 投资服务 » 投资信息

修文县与美欣达欣旺能源有限公司召开视频交流会

  • 2022
  • 06/15
  • 15:04:52
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

6月15日,修文县与美欣达欣旺能源有限公司召开视频交流会。县委书记管庆良与美欣达欣旺能源有限公司总经理王凌杰就集中供热项目进行交流洽谈。

县委副书记、修文经开区党工委书记成强,县委常委、副县长冯涛,副县长邵章华,修文经开区党工委副书记、管委会副主任罗林,县直部门及企业有关负责人参加。

会上,管庆良对应邀参会的王凌杰一行表示热烈欢迎。他说,修文县正抢抓“强省会”五年行动机遇,围绕“四新”主攻“四化”,以“一主一特”产业为核心,推进产业高质量发展。修文在区位、交通、物流、资源等方面均具有优势,希望双方能够深化务实合作,强化协调对接,争取早日达成一致意向,实现互惠共赢。

王凌杰对修文县给予企业的关心和支持表示感谢,他说,修文县地理位置优越、交通优势显著、发展势头强劲、营商环境优越,为企业发展、产业升级提供了良好条件。在下步工作中,美欣达欣旺能源有限公司将积极发挥企业优势,与修文县建立长效沟通机制,深化合作交流,为修文高质量发展添砖加瓦。

【上一篇】:  修文经济开发区酱香型白酒产业园污水处理厂建设及运营项目招商公告
【下一篇】:  贵州煜城置业有限责任公司赴修文县投资考察

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)