返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 投资服务 » 投资信息

红星美凯龙集团赴修文县投资考察

  • 2021
  • 12/16
  • 12:59:55
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

12月15日,红星美凯龙集团总经理程联涛、西南区域总经理叶海松一行赴我县投资考察,县政府副县长朱启军与考察组座谈,经开区管委会副主任王劼及县投促局、财政局、商务局等单位相关负责人参加。

会上,考察组介绍了企业基本情况及拟投资项目建设规模、内容、周期等,王劼对拟选址地块土地性质、周边基础设施、交通路网等情况作了详细介绍。随后,双方就拟投资项目用地、合作模式、优惠政策等内容进行沟通。朱启军表示,红星美凯龙集团品牌响亮、实力强劲,修文县将秉持“贵人服务”,以最大诚意积极促成与红星美凯龙集团达成战略合作。

会后,考察组一行实地踏勘了拟选址的同城大道与龙扎线交汇处地块。

【上一篇】:  四川新明塑业有限公司赴我县投资考察
【下一篇】:  深圳企业家一行赴我县投资考察

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)