返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 投资服务 » 投资信息

深圳企业家一行赴我县投资考察

  • 2021
  • 12/10
  • 15:36:04
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享


1210日,由深圳市金贵祥贸易有限公司董事长程竹青、深圳市坎通智能科技有限公司董事长张云欣等企业家组成的考察组赴我县投资考察,县投促局、工信局等单位相关负责人陪同考察。

考察期间,考察组一行实地考察了修文猕猴桃科技园及贵州贵酒集团有限责任公司。在修文猕猴桃科技园,考察组参观了猕猴桃分拣线及科技馆,并品鉴贵长猕猴桃鲜果及果汁。在贵州贵酒集团有限责任公司,企业相关负责人带领考察组参观贵酒厂电子沙盘及展览区,并向考察组介绍了企业生产经营情况。

座谈会上,县投促局围绕企业需求就我县县情、交通区位及产业布局等作推介,考察组表示,修文县文化氛围浓厚、山清水秀、物华天宝,希望双方深化沟通交流,在更多领域寻求合作点,力争早日达成合作意向。

【上一篇】:  红星美凯龙集团赴修文县投资考察
【下一篇】:  修文县组织召开蓝城·修文阳明文化小镇项目推进会

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)