返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 投资服务 » 投资信息

多弗国际控股集团有限公司赴修文县考察

  • 2021
  • 09/18
  • 16:57:30
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

9月18日,多弗文旅集团副总裁叶伟一行赴修文县就文旅小镇项目相关事宜进行考察,县政府副县长朱启军与考察组一行进行座谈,县自然资源局、县文旅局、县住建局、县投促局、县土地专班参加座谈。

座谈会上,朱启军对叶伟一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了修文县历史文化、区位交通、生态环境等基本情况,鼓励企业结合自身优势,紧紧围绕全县产业布局,积极参与到修文经济社会发展中来,为修文高质量发展贡献力量。

叶伟就企业基本情况、历史业绩、项目框架等进行介绍,并表示多弗集团十分看好修文的发展优势、发展前景和投资环境,并且有信心、有能力把项目建设好,运营好。双方围绕项目合作模式、选址、规划等进行深入交流。

朱启军根据企业需求围绕区位交通、自然资源、设施配套以及地价等要素向多弗集团推荐了多个地块。他指出,多弗集团在发展上有热度、在文化上有深度、在战略布局上有高度。他要求,各部门积极配合,双方加强对接,本着优势互补、互利共赢的理念,共同探索一条文化、旅游、城镇相结合的新路径,力争把项目打造成修文的一张亮丽名片。

会后,在县自然资源局、县投促局的陪同下,叶伟一行先后对拟推荐地块进行实地考察。

【上一篇】:  邓谦率队赴北京河北考察对接项目
【下一篇】:  修文县推动放管结合“管”出营商环境公信力

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)