返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 投资服务 » 投资信息

修文县推动放管结合“管”出营商环境公信力

  • 2021
  • 09/15
  • 13:44:58
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

全力推行综合监管,全力实施重点监管,全力创新监管方式,着力构建事前事中事后的监管体系,实现从“严进宽管”向“宽进严管”转变。

一是推进“互联网+监管”。全力推进“互联网+监管”模式,加强食品、药品、特种设备等重点监管领域的监管,依托省级、市级各类监管平台,排查“贵州省特种设备监管平台”中“飘红”设备65台,督促企业提前报检设备120台。依托自建系统“修文县药品电子监管平台”对全县87家零售药店各类药品进销情况进行监管,督促企业规范落实GSP管理。启动修文县社会餐饮“互联网+明厨亮灶”试点建设,主动向消费者公开加工制作过程,接受社会监督。

二是推行“好差评价机制”。通过二维码、大厅评价器、政务服务网等评价渠道收集到124866条评价,其中非常满意76787条、满意44437条、基本满意3612条、非常不满意1条,已按相关要求全部整改完毕。

三是开展民营企业“法治体检”。出台具体开展民营企业“法治体检”的实施方案,组建了由18名含律师、公证员在内的法律服务团队,根据企业的规模、需求和具体情况,采取“一对一”“多对一”的方式为企业开展免费“法治体检”。按照“无偿、自愿、保密”的原则,全面排查县内317家企业的法律需求。


【上一篇】:  多弗国际控股集团有限公司赴修文县考察
【下一篇】:  52家黔企参加2021服贸会推介“贵州服务”,专家建议贵州从五方面发力发展服务贸易

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)