返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 投资服务 » 投资信息

京东集团再赴修文县考察

  • 2021
  • 09/10
  • 09:54:03
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

9月8日至9月10日,京东集团党委副书记、副总裁曾晨,副总裁区力、黄东升一行赴修文县考察。县委书记管庆良,县委副书记、县长邓谦等县领导会见曾晨一行。县委副书记、经开区党工委书记成强,县委委员、常委冯涛与考察团座谈。

考察团围绕猕猴桃产业、旅游产业先后实地考察了猕猴桃科技园、农业嘉年华、桃源河景区、野生动物园、阳明文化园等,深入了解文旅资源、产业发展、项目运营及区域用地规划等情况。

座谈会上,双方围绕拟合作领域就金融扶持、农旅融合、乡村旅游、民宿经济等情况进行深入交流。成强表示,我县与京东集团的合作取得了初步成效,通过多次互访在具体项目落地方面有了新的共识,希望京东集团再加强对接,派遣专人进驻修文组成工作专班,加快推进实体项目落地。

【上一篇】:  52家黔企参加2021服贸会推介“贵州服务”,专家建议贵州从五方面发力发展服务贸易
【下一篇】:  两家能源公司赴修文县考察

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)