返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 投资服务 » 投资项目

修文县文旅产业招商编制项目之大石布依族乡高坪滑翔伞体育运动建设项目

  • 2021
  • 11/19
  • 16:38:16
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

一、项目选址:

修文大石布依族乡高坪滑翔伞体育运动建设项目选址于修文县大石布依族乡高坪村,占地面积约210亩。

二、建设条件:

大石布依族乡位于修文县西北,距县城40公里,山多地少,是以农业为主的乡镇。总面积49.9平方公里,辖7个村,82个村民组,距息黔高速六桶站出口5.6公里车程,在建的古金贵高速穿乡而过,将极大提高乡镇的交通便利性。其中高坪村距乡镇约8公里,拟选地区域内有符合建设用地50余亩,供水供电及道路等基础设施可满足项目建设需要。

三、产业条件:

高坪村沿六广河岸,沿线景色美丽,村庄所处海拔较高,适宜建滑翔伞基地,开展玻璃栈道、蹦极、摄影等山地体育运动项目。

四、前景预测:

该项目的实施可推进大健康生态旅游服务业,观光农业是农业发展中的一个新兴产业,发展势头很好,市场前景广阔。

五、联系方式:

联系单位:修文县投资促进局

联系人:徐晓松

联系电话:13027826678


【下一篇】:  修文县文旅产业招商编制项目之洒坪镇观光旅游项目

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)