返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 投资服务 » 投资项目

修文县文旅产业招商编制项目之苏格兰牧场度假村建设项目

  • 2021
  • 11/15
  • 13:05:00
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

一、项目选址:

修文苏格兰牧场度假村建设项目选址于修文县久长街道,占地面积约100亩。

二、建设条件:

交通条件:久长地处黔中腹地,位于贵阳市北部,修文、开阳、息烽三县交界处,距县城17公里、市区40公里。贵遵高速、同城大道、210国道、305省道、川黔铁路、渝贵高铁等穿境而过,素有“黔中旱码头”之称。同时久长街道是唯一地处305省道和210国道交叉点的地方。久长还是贵阳市北部区县同城化战略及贵遵城市带上的重要节点区,将成为贵阳北部高新技术实体经济带的核心区,对外交通联系十分便捷。

生态环境资源:属亚热带季风湿润气候区,年降雨量1235毫米,无霜期为230—270天,冬无严寒,夏无酷暑,气候宜人,年平均气温13.6℃,生态环境优美,森林覆盖率达41%。

三、产业条件:

苏格兰牧场一期的风情度假区已完成(木屋酒店、房车营地、户外运动体育康体设施等),是集康养区、旅游度假区、农业观光区、教育区、生活住区等为一体的大型综合体项目。

四、前景预测:

周边珍珠岛度假中心、贵阳森林野生动物园等景区日渐成熟,不仅深受贵阳人喜爱,周边城市自驾游的游客也是络绎不绝。苏格兰牧场度假区在自有基础上进一步完善可提升游客体验、吸引更多游客。综合下来,该项目市场前景十分可观。

五、联系方式:

联系单位:修文县投资促进局

联系人:徐晓松

联系电话:13027826678

【上一篇】:  修文县文旅产业招商编制项目之洒坪镇观光旅游项目
【下一篇】:  修文县文旅产业招商编制项目之修文县桃源生态旅游度假区(朵芳阁小镇)温泉水岸建设项目(一期)

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)