返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 民生服务 » 稳岗就业 » 服务指南

创业担保贷款个人贷款办理流程

  • 2021
  • 10/28
  • 14:59:33
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

有申请创业担保贷款意愿的个人可到经营项目所在地社区(乡、镇)人力资源和社会保障服务机构、担保基金运营管理机构(以下简称担保机构)、经办银行等承办单位进行政策咨询。

1.申请人夫妻双方、担保人夫妻双方(免担保的不用提供担保人夫妻双方)到人民银行或经办银行查询打印本人征信报告。

2.申请人夫妻双方将征信报告拿到经办银行进行审核,银行出具《征信记录审核通知单》。

3.到乡镇(街道)人社中心(社会事务部)领取申请资料填写,并提供征信报告及《征信记录审核通知单》、相关证件资料。

4.乡镇初审。

5.修文县小额贷款担保中心复审。

6.复审通过的贷款申请提请县人社局党组会审议。

7.将审议通过的贷款申请资料移交合作银行审核、放款。

【上一篇】:  失业保险金及失业补助金办理流程
【下一篇】:  自主创业补贴及创业场所租赁补贴办理流程

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)