返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 民生服务 » 稳岗就业 » 服务指南

修文县人才引进落户进本情况

  • 2021
  • 05/18
  • 19:42:13
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享


事项名称人才引进落户
事项编码
权力来源法定本级行使事项类型行政确认
权力部门修文县公安局办件类型承诺件办理对象公民
法定时限承诺时限1个工作日
办理窗口

贵州省修文县龙场街道办事处龙场驿南路7号政务服务中心政务服务大厅。从贵阳到修文可在客车站乘坐公交车及修文客车,也可在头桥、白云等地直接乘坐修文公交,在白云拼乘出租车仅需10元,在贵阳市中心拼乘出租车仅需40元。

办理时间星期一至星期五:上午09:00-12:00,下午13:30-17:00;双休日及法定节假日不对外办理业务(预约服务除外)。
网上申请申请人可通过贵州政务服务网网上申请

在线申请      在线预约

到现场次数1次服务事项提供在线申办,业务办结后办事人到窗口递交申请办结进行复核,复核通过后当场发放证件。
网办深度材料核验
办理形式线上线下一体化办理联办机构网上支付
是否同城通办事项是否可代办事项
是否就近办理事项是否信用惩诫事项是否有中介服务
办理便捷度


"贵人服务"微信

手机APP办理


收费是否收费收费收费标准打印《户口准迁证》,首领免收工本费;丢失、过期补领收工本费叁元整
收费依据及描述

黔财非税(2002)38号

办理公示年审或年检
办理查询申请人可通过电话、贵州政务服务网、贵州政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询行政许可事项的办理进程。
咨 询修完县政务中心服务大厅公安分局窗咨询电话0851-82372000

政务服务便民热线:0851-12345

在线咨询

智能问答

监督投诉

申请人可在政务服务大厅咨询投诉室现场投诉或通过政务服务大厅咨询投诉室电话0851-82330731投诉或通过修文县人民政府网证明互动、县长信箱栏目留言板留言反馈、 贵州政务服务网在线咨询投诉。

行政复议行政诉讼申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼。


【上一篇】:  省人社厅关于印发职业技能提升行动创业培训“马兰花计划”实施方案的通知
【下一篇】:  修文县劳动保障监察定期书面审查工作评价办法

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)