返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 民生服务 » 教育 » 教育资讯

修文教育:控辍不含糊 打好保“零”球

  • 2021
  • 11/29
  • 15:01:45
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

11月26日,修文县教育局召开控辍保学调度会,确保控辍保学“动态清零”成果。

会议通报了省教育厅督导组督导检查修文控辍保学的情况,并对下一步工作作部署。修文三中、扎佐一小等介绍了强化领导、以情控辍、制度控辍、联动控辍等经验做法。会议确定,对控辍保学工作实行月通报制度,每学期至少调度两次。

会议强调,各学校要旗帜鲜明讲政治,上下联动强调度,千方百计保清零。坚决杜绝在控辍保学工作中的松劲麻痹思想,对工作不力的相关责任人严格追责问责。

【上一篇】:  修文推进教育项目建设夯实教育发展基础
【下一篇】:  修文教育:一花放引百花开

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)