返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 民生服务 » 教育 » 教育资讯

修文教育:一花放引百花开

  • 2021
  • 11/29
  • 14:59:29
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

11月26日,修文县城教育系统一场推动垃圾分类的现场观摩会在县教育局的指导下进行。

在修文三中,参会人员认真观看了学校垃圾分类展板,好奇地参观了校园垃圾最终分解,现场参与师生垃圾分类问卷答题。在实验二小,参会人员在忐忑中涉险撞过学生设置的垃圾分类拦路关,饶有兴趣地体验了学校垃圾分类的电子趣味游戏,欣赏了学生垃圾分类宣传舞蹈,参与了垃圾分类示范学校授牌仪式。

县教育局分管负责人表示,此次垃圾分类观摩会后,全县将在每个季度的最后一月开展一次观摩会,让各学校都接受晾晒,找差距,补不足,以期先进带后进,实现齐头并进,整体提升。

【上一篇】:  修文教育:控辍不含糊 打好保“零”球
【下一篇】:  从本周开始,修文县30所学校体育场馆免费对外开放

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)