返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 民生服务 » 教育 » 教育资讯

修文县教育局邀请贵阳市教科所专家指导修文一中教师提升课堂教学能力

  • 2021
  • 11/05
  • 14:29:37
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

    11月3日,王学圣地的龙冈山枫红似火,轻寒不俗,修文教育局盛情邀请贵阳市教科所专家组到龙冈山上的修文一中开展教学指导,提高教师的教学水平,确保实现“特色示范校”创建课堂优良率不低于85%的目标。

修文一中是省教育厅确定创建的全省10所特色示范高中之一,今年将接受评估验收。在修文县委县政府和全县人民的共同支持下,县教育局积极助力修文一中从硬件投入、师资配备、育人环境、课程建设等方面在“特”字上做足文章,按评估条件紧锣密鼓准备。同时,全力指导修文一中以服务学生为目的,用心用情打造“良知课堂”,全面提升教师的教学能力,努力使育人育出新水平新高度。

贵阳市教科所专家在副所长郭欣的带领下深入语文、数学、生物、历史等11个“良知课堂”,认真听取了修文一中教师的教学,并召开教学反馈会,就教师的目标任务达成、课堂活动、效果评价等进行面对面指导。

修文县教育局局长刘丽萍率教研中心同志全程陪同,对教科所专家的指导表示感谢,同时诚挚邀请市教科所专家经常到修文指导工作。

【上一篇】:  最新!贵阳公布430所普惠性民办幼儿园名单,修文县28家
【下一篇】:  修文县教育局现场指导修文县实验幼儿园创建省级示范工作

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)