返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 民生服务 » 教育 » 教育资讯

修文县教育局对学校开展疫情防控督查

  • 2021
  • 10/25
  • 22:40:19
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

10月25日,为严格落实省、市、县疫情防控工作会议精神,压实“四方”责任,严防校园疫情发生,修文县教育局对学校疫情防控工作开展督查。

督察组在贵州中医药大学时珍学院检查物资储备


督查组在贵州中医药大学时珍学院就督查出的问题向学校反馈

在县教育局党委委员、副局长谢福贵带领下,督查组深入贵州中医药大学时珍学院、贵阳中科工程技工学校、北大新世纪贵阳实验学校,对学校师生排查、校门管理、临时留观室、隔离室、医务室,物资储备、校园消杀、食堂等进行督查,同时对县教育局疫情防控工作会部署的“五个一”工作(一次安排部署会、一次全校性疫情防控知识宣传、发放致家长的一封信、一次自查验收、一次应急演练)进行落实情况跟踪,并协调解决学校疫情防控工作中存在的问题。

在督查中,通过实地查看、查阅资料、听取汇报,发现三所学校加强了疫情防控工作,但也不同程度地存在校门管理、物资储备、环境卫生等方面问题。督查组严肃要求学校立即整改,要将疫情防控工作做细做实,不能有半点马虎麻痹思想,确保师生健康安全。

督查组在贵阳中科工程技工学校督查学校食堂

【上一篇】:  修文县教育局三个“精心”发挥综合考核推动教育高质量发展的作用
【下一篇】:  压紧 “双减”工作责任 促进教学质量服务水平“双升”——修文县教育局召开 “双减”工作调度会

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)