返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 人事信息 » 招考信息

修文县2020年公开选调机关事业单位工作人员体检结果和复检公告

  • 2021
  • 02/02
  • 13:23:49
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 招考信息 发文日期
发布日期 2021-02-02 13:23:49 文件有效性
文号 发布机构

根据《修文县2020年公开选调机关事业单位工作人员公告》规定,现将体检结果和复检有关事宜公告如下:

一、体检结果

详见附件1。

二、复检时间

2021年2月8日(星期一)

三、复检对象

复检(补检)人员(共10人),名单详见附件2。

四、复检有关事宜

(一)复检集中时间。需要复检的考生务必认真查阅本公告,复检当日上午7:50前自行到达贵阳市第二人民医院(金阳医院)体检中心门口集中。考生务必牢记复检时间,未按时到达的,取消复检资格;未参加复检的人员,取消其进入下一环节资格。考生亲属不得陪同。

(二)复检过程实行封闭式管理。考生自复检当日报到起至离开复检区域,禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现取消该考生进入下一环节资格。

(三)复检费用由考生自理(各复检项目收费标准不同),考生应准备现金交复检医院。

(四)复检时持证要求。考生凭有效《居民身份证》(或社会保障卡)参加复检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加复检。

(五)防疫要求

1.14天内有中高风险地区、国外(境外)旅居史及其它根据防疫要求需要进行隔离而不能按时复检的人员,经个人申请,修文县选调工作领导小组办公室研究同意后,待隔离期满后重新组织复检。

2.14天内有离黔经历或省外来黔人员(低风险地区)到达我县后须进行一次核酸检测,检测结果为阴性(体检当日入场时出示)且考试当天贵州健康码为绿码、入场测温正常且做好个人防护的前提方可参加体检。

3.体检当日有发热症状(体温≥37.3℃)的考生不得参加体检,经个人申请,修文县选调工作领导小组办公室研究同意后可延期体检。

4.体检期间除检查需要外考生须全程佩戴一次性使用医用口罩。

(六)有关注意事项

1.复检前2日内,请考生不要进食高脂肪和油腻的食物,以保证血液化验的准确性;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动。

2.复检前1日晚22:00后空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜。

3.复检当日早晨,请考生不要饮水和进食,经体检医生同意后,方可进食。

4.怀孕考生待妊娠结束后再进行补检。

(七)严禁弄虚作假、冒名顶替。

(八)严格落实疫情防控措施。进入复检的考生需严格遵守疫情防控各项制度及纪律要求,务必佩戴口罩。

(九)考生在复检现场必须服从管理,听从指挥。复检结束,考生自行离开。

(十)本次复检工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

咨询电话:0851-82329814(修文县人社局人事管理科)

监督电话:0851-82326910(修文县纪委监委)


附件:

1.附件1.修文县2020年公开选调机关事业单位工作人员体检果.xls

2.附件2.修文县2020年公开选调机关事业单位工作人员复检(补检)名单.xls



修文县选调工作领导小组办公室

2021年2月2日


【下一篇】:  修文县2020年公开选调机关事业单位工作人员总成绩排名及体检、考察相关事项的公告

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)