返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 人事信息 » 招考信息

修文县2020年公开招聘事业单位工作人员资格复审后减少或取消招聘计划及面试相关事宜的通知

  • 2020
  • 11/06
  • 16:33:34
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 招考信息 发文日期
发布日期 2020-11-06 16:33:34 文件有效性
文号 发布机构

根据《修文县2020年公开招聘事业单位工作人员简章》有关规定,为做好修文县2020年公开招聘事业单位工作人员面试工作,现将资格复审后减少或取消招聘计划、进入面试人员名单及有关事宜公告如下:

一、资格复审后减少或取消招聘计划情况

修文县妇幼保健院,单位代码202056,岗位名称医务人员,岗位代码02,原计划招聘2人,通过资格复审5人,需减少招聘计划1人,调整后招聘计划数为1人。

修文县妇幼保健院,单位代码202056,岗位名称医务人员,岗位代码03,原计划招聘1人,通过资格复审1人,取消招聘计划。

修文县小箐镇卫生院,单位代码202060,岗位名称医务人员,岗位代码02,原计划招聘1人,通过资格复审1人,取消招聘计划。

二、面试时间和地点

面试时间:2020年11月14日(星期六)上午7:30。

面试地点:修文县第二实验小学,地址:修文县龙场街道龙场驿南路14号。

三、面试方式和对象

面试方式:结构化面试

进入面试人员名单见《修文县2020年公开招聘事业单位工作人员进入面试人员名单及面试候考室安排》(附件1)

四、疫情防控

1.报考人员要严格遵守贵州省疫情防控相关规定,认真阅读《修文县2020年公开招聘事业单位工作人员考试新冠肺炎疫情防控告知》(附件2) ,并按要求做好疫情防控措施和有关准备。

2.14天内有中高风险地区旅居史的人员,到达我省时持7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可以参加面试。

五、其它相关事宜

1.面试考生须同时持本人有效《笔试准考证》和《居民身份证》(或社会保障卡)原件进入候考室,证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室,取消面试资格。8:15仍未到达指定候考室的考生视为自动弃权,不准进入候考室,责任自负。

2.面试考生进入候考室后应关闭所有通讯工具和具有通讯功能的电子设备电源,设有闹铃提醒的,还应取消提醒功能。关闭电源取消闹铃提醒后,交由工作人员集中代为保管,如发现未上交的,无论是否处于开机状态,一律按违纪处理,取消面试资格。

3.考生须严格遵守疫情防控要求,积极配合相关检查及其它相关工作。考生经检测进入考点后,若出现发热、咳嗽等症状,应主动报告。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成的一切后果,责任由考生自负。

4.面试时间15分钟。

《笔试准考证》遗失的考生可登录贵阳人力资源网(www.gyrc.com.cn)在线打印

政策咨询电话:

0851-82329814(修文县人力资源和社会保障局人事管理科)

准考证打印咨询电话:

0851-85287356、0851-88344013(贵州林城人才派遣有限公司)


附件:

1.修文县2020年公开招聘事业单位工作人员进入面试人员名单及面试候考室安排.xls

2.修文县2020年公开招聘事业单位工作人员考试新冠肺炎疫情防控告知.doc




修文县2020年公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

2020年11月6日



【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)