返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

修文县政府与华飞集团座谈交流项目合作事宜

  • 2020
  • 11/18
  • 09:38:53
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

11月17日,修文县政府与华飞集团座谈,双方就进一步推动项目开发进行深入交流。县委副书记、县长管庆良,华飞集团董事长石骏,副县长唐德富、朱启军,以及华飞集团有关负责人参加座谈。

管庆良对石骏一行的到来表示欢迎,对华飞集团注入修文的发展表示感谢。
管庆良说,华飞集团是一个有实力的企业。多年来,华飞集团在修文的坚持坚守拥有良好的合作基础,建立起了深厚的友谊。希望双方继续深化合作,加强沟通,尽快达成共识,按照新发展理念,推动项目早日落地,实现双方共赢。

石骏表示,修文县资源丰富,文化底蕴深厚,区位优势好,发展潜力大。华飞集团对修文有感情,多次对修文的区域板块开发进行考察,寻求合作事宜。下一步,希望双方加强对接,抓紧推动项目合作,为集团高质量发展和修文县经济社会发展作出积极贡献。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)