返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

修文县创新招商下足功夫助推经济高质量发展

  • 2020
  • 10/14
  • 10:59:56
  • 来源
  • 字体
  • 分享

一是在要素保障上下功夫确保项目落地。强化要素保障,加大土地供应,加快征地拆迁,不断完善水、电、气等基础设施,为招商项目落地提供要素保障。累计投入150亿元完善市政道路、雨水分流、电力电信等基础配套,园区核心区实现“八通一平”。切实强化土地收储,融资完成土地收储10000余亩,实施土地指标预报制度,项目建设周期缩短2/3以上。

二是在跟踪服务上下功夫优化营商环境。对重大招商引资签约项目实施跟踪服务,“保姆式”推进,实行“一个项目,一个包保人”工作机制,全程代办跟踪服务机制。完成招商引资重点签约产业项目21个,总投资460.15亿元,开工建设重点项目14个,开工率66.67%,为30家企业全程免费代办手续,解决问题25个。

三是在招商引资上下功夫创新招商举措。制定《修文县支持工业企业发展十条措施》,探索平台公司以土地入股、“弹性年期出让”“先租后让”、以商招商等方式,瞄准500强、行业龙头、高新技术等优势企业,破解土地成本高、要素保障薄弱等问题,降低企业土地投入成本吸引投资。1-9月,引进优强企业项目23个,总投资38.16亿元,资金到位17.57亿元。目前,具有投资意向的重点在谈项目19个,总投资591.5亿元。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)