返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇风采

久长街道长久党支部开展“跳红舞 唱红歌” 党史学习教育活动

  • 2021
  • 06/10
  • 11:33:21
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

69日,久长街道长久党支部开展跳红舞 唱红歌党史学习教育活动,共有党员及群众40人参加。

活动现场,长久党支部展开2支舞蹈《一生忠诚》《五星红旗》和1首红歌排练,活动中党员及群众分享了自己的感想:能参加建党100周年的文艺活动心情无比激动,我们不仅要跳出久长人民的风采,而且要唱出久长人民的精神面貌。跳红舞唱红歌为庆祝建党百年颂党恩。

通过跳红舞、唱红歌开展党史学习教育活动,进一步提升了久长街道党员及群众的凝聚力和向心力,学有所感、学有所乐、学有所获,在这样的党史学习教育活动中,感悟和领会党的伟大历史进程。


【上一篇】:  小箐镇岩鹰山村开展“八乱”整治行动
【下一篇】:  贵阳市统计局杨云副局长带队到小箐镇检查指导统计工作

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)