返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇风采

贵阳市统计局杨云副局长带队到小箐镇检查指导统计工作

  • 2021
  • 06/09
  • 16:42:53
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

6月9日,市统计局副局长杨云带队到小箐镇检查指导统计工作。对小箐镇统计法规学习、数据台账设立、源头数据来源进行全面检查指导。

通过查看数据及现场交流,检查组对小箐镇统计工作给予肯定。同时,重点强调在开展统计工作时,要严格遵守统计法律法规,确保统计部门及人员做到“六个不得”,严禁统计数据造假。此次检查进一步夯实了统计工作基础,提升了统计数据质量,强化了统计执法力度。

【上一篇】:  久长街道长久党支部开展“跳红舞 唱红歌” 党史学习教育活动
【下一篇】:  小箐镇开展2021年“博爱一日捐”募捐活动

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)