返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇风采

阳明洞街道开展环境卫生整治 助力脱贫攻坚

  • 2020
  • 11/10
  • 11:21:58
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

连日来,阳明洞街道掀起环境卫生大整治高潮,各村对进村路、进户路、庭院卫生等实行大扫除,改善街道群众生产生活环境,切实解决村内脏乱差现象,助力脱贫攻坚。

此次整治行动主要围绕各村环境卫生存在的问题,对村级大环境卫生整治的同时,特别注意贫困户的环境卫生问题。街道领导干部带头,积极发挥不怕苦、不怕脏的精神,深入辖区各村开展卫生大整治,帮助贫困户清扫屋内、庭院等,与贫困户亲切交谈,了解他们的生活所需,宣传脱贫攻坚政策及健康卫生知识,积极引导贫困户文明健康讲卫生。

通过此次活动的开展,让广大村民树立了爱清洁讲卫生的良好习惯,改善了各村环境风貌。此次环境卫生整治活动共出动360余人次,出动洒水车1辆,发现并清理大体量卫生死角10余处。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)