返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇风采

小箐镇召开上半年安全感测评分析会

  • 2020
  • 10/14
  • 15:20:18
  • 来源
  • 字体
  • 分享

10月13日,小箐镇在政府三楼会议室召开小箐镇上半年安全感测评分析会,分析上半年安全感测评数据,安排下半年安全感测评工作。

会议指出,小箐镇2020年上半年安全感测评结果远低于99.5%的目标,较2019年下降0.85%。影响测评结果原因可能是在开展工作时对平安建设宣传力度不够,特别是在宣传方式、途径、手段单一,立体化宣传发动不足、氛围不好,导致群众对平安建设、扫黑除恶等方面的参与率、知晓率不高。

会议要求,在接下来的工作中,要加强宣传力度,采取入户走访、夜间巡逻等方式提高群众知晓率,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)