返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 领导活动

修文县调度依法治县工作

  • 2020
  • 11/11
  • 09:10:35
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

11月10日,修文县依法治县工作会议召开。县委常委、政法委书记何清伦,县委办,县人大办等各级各部门参加会议。副县长、县公安局局长吴敦红主持会议。

会上,县司法局汇报近期依法治县工作情况,并对下步依法治县工作进行安排。参会人员审核修文县依法治县工作汇报片,并对汇报片存在的不足进行讨论修改。

会议指出,十二月是法治宣传月,要抓好重点,推进法治建设第一负责人的职责,强化执法守法的宣传力度,提升老百姓知法守法水平,从各个方面积极推进依法治县工作的开展。

会议要求,各级各部门要继续加强学习相关会议精神,提高认识;加强领导及时推动依法治县各项工作的执行;加强执法监督,严格规范行政行为;统筹部门联动,切实解决群众关切的执行难问题。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)