返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 领导活动

修文县举行“119”消防月启动仪式

  • 2020
  • 11/10
  • 09:46:13
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

11月9日,“119”消防月启动仪式暨修文县玩易窝遗址消防主题公园揭牌仪式在修文县玩易窝遗址公园举行,副县长唐德富参加。

仪式上,大家一起观看了消防安全公益宣传视频和修文县玩易窝遗址消防主题公园视频,消防队工作人员进行致辞,唐德富还为消防主题公园揭牌并作讲话。

唐德富向长期以来关心支持消防工作的社会各界人士表示衷心的感谢,他说,全县消防工作按照“预防为主、防消结合”方针,深入开展社会消防宣传教育,火灾防控整体能力得到明显提升,有效遏制了各类火灾事故的发生,为全县人民创造了良好的消防安全环境。

据了解,消防主题公园的建设是以宣传消防知识为目的,希望市民、游客在休闲娱乐时感受消防文化的熏陶,学习更多消防知识、提高防患意识、增强自救能力。

仪式结束后,大家还在展示区参观了消防救援队伍装备器材。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)