返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 领导讲话

修文县与国开行贵州省分行举行座谈

  • 2020
  • 10/15
  • 11:21:39
  • 来源
  • 字体
  • 分享

10月14日,修文县与国家开发银行贵州省分行举行座谈会,双方就有关项目融资合作,共同推动修文经济社会发展进行深入交流。

  国家开发银行贵州省分行党委委员、副行长刘彩虹,修文县委书记孙华忠分别讲话。县委副书记、县长管庆良,县委常委、常务副县长廖磊,县政协副主席、县财政局局长王朝惠,国开行贵州省分行相关部门,县各平台公司及龙商控股集团有限公司相关负责人参加座谈。

  孙华忠向国家开发银行贵州省分行长期以来关心和支持修文发展表示感谢,并介绍修文县经济社会发展情况。孙华忠说,国家开发银行贵州省分行对修文县近年来的经济发展作出了重大贡献,承担了社会责任。修文是文化底蕴非常深厚的城市,是生态文明和资源禀赋独特的县份,是正在转型升级之城,也是希望之城。修文的发展前景是建立在各种政策支持、区位优势、深厚底蕴保障上,希望国开行继续给予修文支持与帮助,助推修文经济社会更好更快发展。

  刘彩虹表示,国家开发银行贵州省分行执行国家意图、国家战略,服务贵州经济社会的发展,和贵阳市一直以来都有深度的合作,在支持每个经济结构的转变上都紧跟节奏,不折不扣的执行国家政策。国开行对修文未来的发展充满信心,并将全力以赴支持修文经济社会发展,积极促成双方在更深领域和更大范围的合作,为推动修文经济社会发展作出应有贡献。希望修文县在项目策划上精心对接,深度谋划,按照轻重缓急抓好项目融资,同时要成立专班,专项跟进,形成更好的合作模式。

  座谈会上,县政府还介绍修文重点项目融资情况,与会人员就合作事宜进行深入交流。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)