返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 领导讲话

修文县贯彻落实国家重大政策措施情况审计进点会议召开

  • 2020
  • 10/12
  • 09:33:08
  • 来源
  • 字体
  • 分享

10月10日,我县贯彻落实国家重大政策措施情况审计进点会议召开。市审计组组长武燕、主审杨惠芬;县委常委、常务副县长廖磊,县政协副主席、财政局局长王朝惠;县政府办、县人社局等相关部门负责人参加会议。


会上,市审计组工作人员宣读审计通知书、介绍审计范围、审计纪律并提审计要求;我县围绕2020年贯彻落实国家重大政策措施,汇报贯彻落实新增财政资金直达市县基层直接惠企利民情况。



  会议指出,各直达资金使用单位要按照要求加快项目推进速度,尽快形成实物工程量,确保我县支出进度不受影响;对直达资金系统要做到每日录入、每日刷新,及时将惠企利民补助补贴发放等相关信息及时导入直达资金系统,及时处理预警信息。



  廖磊对市审计组的到来表示欢迎。他说,修文高度重视贯彻落实国家重大政策措施情况的审计工作。审计是手段,整改提高、促进工作是目的,这次审计工作时间跨度大、任务重,修文将全面配合审计组,积极为审计工作创造条件,同时对发现的问题及时进行整改。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)