返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 领导讲话

廖磊主持召开经济运行调度会

  • 2020
  • 09/28
  • 10:18:39
  • 来源
  • 字体
  • 分享

9月28日,县委常委、常务副县长廖磊主持召开1-9月经济运行调度会,各相关单位部门分管负责人参加会议。

  会议通报了全县1-9月主要经济指标运行情况,各相关部门分别就支撑GDP指标预计完成情况作了汇报,分析存在的问题,提出具体工作措施。

  廖磊要求,各相关单位部门要对标对表完成任务。涉及各项指标的各家单位的各个项目要精准调度。要认真研究分析,针对短板、差距提出具体措施。要注意时间节点,确保各项指标任务更快更好完成。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)