返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

县医保局专题学习《中华人民共和国档案法》

  • 2021
  • 06/10
  • 09:38:42
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享


2021年6月9日是第十四个“国际档案日”,为提升干部职工对《中华人民共和国档案法》的知晓率,增强档案管理意识,提高档案管理能力,修文县医保局组织全局干部职工开展《中华人民共和国档案法》专题学习。

会议强调,加强档案安全管理,保证档案的真实性、完整性、安全性和可靠性是做好医保工作和寻求发展的基础,以史为镜,可以知兴替。要通过档案管理工作及时总结经验、认识规律,提高工作效率。

会议要求,全局干部职工要充分认识到档案工作的重要性,深入学习档案管理相关知识,立足岗位工作实际,做好档案管理工作。

【上一篇】:  强化法律法规宣贯 提升安全监管能力
【下一篇】:  学法知法懂法守法,做遵纪守法的好少年 ----久长中学开展法治宣传教育活动

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)