返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

毛志伟一行调研修文县水务工作

  • 2020
  • 11/19
  • 17:26:20
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

毛志伟一行调研修文县水务工作

11月19日,市水务管理局局长毛志伟带队到修文县调研水务工作,并召开了座谈会。调研组一行实地查看了扎佐镇防洪与河道治理工程、城区防洪和河道综合治理工程推进情况,并对工程实施进度提出了具体要求。

副县长左军全程陪同,并在座谈会上作表态发言,县水务局班子成员及中层干部参加了会议。

会上,县水务局汇报了2020年各项目标任务完成情况,调研组充分肯定了修文县2020年水务工作,认为虽有不足之处,但也有亮点,特别是六桶镇凉井片区农村分散式饮水工程得到了中央、省市的关注,要求县水务局要进一步提高政治站位、强化思想认识、理清工作思路和方法,全力以赴完成市局和县政府交办的目标任务,为全县经济社会发展和“十四五”规划作贡献。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)