返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 投资服务 » 投资信息

浙江杭萧钢构股份有限公司赴修文县考察座谈

  • 2021
  • 06/09
  • 11:23:15
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

68日,浙江杭萧钢构股份有限公司战略发展中心总监张云峰赴修文县投资考察座谈,县投促局、县住建局及县域内部分房开企业陪同。

杭萧钢构详细介绍了公司基本情况及拟投资项目情况,并和与会房开企业就绿色钢构装配式建筑的优势、建设成本、后期维护相关问题进行了探讨和交流,杭萧钢构邀请参会企业到公司进行考察,希望双方加强沟通,合力促成项目合作。


【上一篇】:  贵州建工集团莅县考察座谈
【下一篇】:  广东省发展中医药事业基金会赴修文县考察座谈

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)