返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 投资服务 » 投资信息

深圳国际控股有限公司赴修文考察

  • 2020
  • 11/19
  • 17:14:42
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

11月19日,县委书记孙华忠会见来访深国际西南区域总经理刘子统一行,就推动“深国际·贵阳修文现代综合物流港项目”合作事宜进行座谈,县委常委、常务副县长廖磊,县经开区党工委副书记、管委会副主任罗林,县投促局、经开区招商部主要负责人参加座谈。

据悉,深圳国际控股有限公司(简称“深国际”)隶属深圳市国资委,是一家于百慕达注册并在香港联交所主板上市的红筹公司,是深圳市政府在境外上市的骨干企业,已跻身于现代物流企业集团的领先行列。

座谈会上,孙华忠对深国际的回访表示感谢,同时向客人着重介绍了修文医药产业、现代装备制造、智慧商贸物流等发展情况。孙华忠指出,修文将用心、用情欢迎企业来修文投资兴业,全力抓好项目落地服务,迅速推动项目签约落地。刘子统表示,修文党政代表团此前赴深国际考察,进一步增强了企业来修文的投资信心,考察团将即刻上报此次洽谈情况,进一步落实投资合作具体事项,促成项目尽快签约落地。双方还就项目合作、优惠政策及协议签约等具体事宜深入交换了意见。


【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)