返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 投资服务 » 投资信息

贵州中和贵科技项目开发有限公司赴修文谷堡镇投资考察

  • 2020
  • 10/12
  • 15:58:39
  • 来源
  • 字体
  • 分享

20201010贵州中和贵科技项目开发有限公司执行董事兼总经理雍玉水一行赴修文县谷堡镇投资考察。县投促局、谷堡镇相关工作人员陪同考察。

据悉贵州中和贵科技项目开发有限公司主要经营范围为竹韵亭民族文化开发;农产品开发;旅游项目开发;矿产资源开发及投资;现代农业产业投资;销售:旅游文化产品、农业产品、煤炭、有色金属等。

雍玉水一行先赴修文县谷堡镇进行实地考察,随后进行座谈。座谈会上,县投促局、谷堡镇相关工作人员对修文县优厚的猕猴桃资源、便利的区位条件、相关的优惠政策等进行了详细介绍。

雍玉水表示,修文近几年来的发展有目共睹,修文优厚的猕猴桃资源应该得到充分的开发利用,计划在谷堡镇建一个猕猴桃研发相关加工生产基地,并建中型冷库一座,将基地周围打造成可旅游观光的特色综合性景点,之后将进一步与修文县政府就投资事宜进一步进行磋商。


【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)