返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 民生服务 » 住房服务 » 资料下载

修文县商品房预售许可证申请办理条件目录

  • 2021
  • 07/19
  • 14:35:35
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
                       修文县商品房预售许可证申请办理条件目录
序号所需资料相关要求备注
1已交付全部土地使用权出让金,取得土地使用权证书

2持有建设工程规划许可证、施工许可证。

3按提供预售的商品房计算,投入开发建设的资金达工程总投资的25%以上(不含土地使用权出让金)形象进度为:1—3层按1层,4—7层按2层,8—11层按3层,12—15层按4层,以此类推     (总/4+1 取整数,小数点后舍去)。并已确定施工进度和竣工交付日期。

4销售现场公示达到标准

4-1证件公示栏,公示《商品房预售许可证》(取得后立即公示)、《房地产开发企业资质证书》、《工商营业执照》、经规划部门批准的项目总平面图,(房地产开发企业委托房地产经纪机构贷理销售商品房的,应公示商品房销售委托书及受委托的房地产经纪机构的《工商营业执照》和《备案证书》),《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建筑工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》1.商品房预售许可证、一房一价表在办理预售许可证后立即公示,其他在办理预售许可证前进行公示,公示内容需制成清晰图片提供(企业在住建局房管站拷贝公示内容模板进行公示)
2.现场公示完整后,将公示涉及的沙盘、宣传广告、户型模型、销售人员(《房地产从业人员培训合格证书》或销售上岗证)等制成的清晰图片提供。

4-2文件(文本)公示栏(台),公示房地产相关法律法规、《商品房买合同示范文本》、《前期物业服务合同》
4-3面积和价格公示栏
4-4特别提示栏,如项目的不利因素,如噪音、垃圾池等,一并进行公示,让购房人明明白白消费。
4-5房地产开发企业承诺书



【下一篇】:  修文县商品房预售许可证申请办理材料清单

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)