返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 民生服务 » 卫生健康 » 服务指南

修文县职业病体检、诊断、鉴定机构名单

  • 2021
  • 04/15
  • 15:21:12
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

为方便群众,为维护广大劳动者合法权益,现将我县目前具有职业病体检、诊断、鉴定资质的机构进行公示,如有调整另行通知。

(一)职业病体检机构

修文中医院

修文百信医院

贵州省扎佐林场医院

(二)职业病诊断机构

贵州省第三人民医院

贵阳市公共卫生救治中心(市五医)

(三)职业病鉴定机构

当事人对职业病诊断机构作出的职业病诊断结论有异议的,可以在接到职业病诊断证明书之日起三十日内,向贵阳市卫生健康局申请鉴定。市卫生健康局设职业病鉴定办公室,地址:贵阳市云岩区瑞金中路69号10楼(紫林庵),市疾病预防控制中心职业卫生科;邮编:550003;联系电话:0851-85968277。

需当面提交以下材料:

1.职业病鉴定申请书(原件);

2.职业病诊断证明书(复印件);

3.职业史、既往史证明(复印件);

4.职业健康监护档案(复印件);

5.职业健康检查结果(复印件);

6.工作场所历年职业病危害因素检测、评价资料(复印件);

7.劳动者身份证(复印件)。


【上一篇】:  修文县新冠肺炎疫苗预种点一览表
【下一篇】:  生活饮用水卫生许可办事指南

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)